快乐的事作文
中午,我们一家去水中游火锅店吃火锅。
我们点好菜和锅底,准备开始吃蛋糕。这是一个冰淇淋蛋糕,最最上面一层是一层白巧克力,上面有生日快乐这几个用黑巧克力做的字;有用黄色的巧克力做的爱心;还有有绿色和红色巧克力做的草莓;最上面一层是奶油,奶油摸上去很软,闻上去很香,吃上去很甜;中间一层是蛋糕,大约有五毫米那么薄;最下面一层就是我最喜欢的冰淇淋了,它是甜的,是软的,是好吃的……
开始切蛋糕了,爸爸把切蛋糕的塑料刀对准蛋糕中心一插一切,蛋糕下面因为有冰淇淋,冻得很硬所以很难切。爸爸使出吃奶的劲呲牙裂嘴的用双手把刀往下按,他这样按呀……按呀……按呀, 爸爸一直重复着这个动作,终于过了一个“世纪”,蛋糕终于切好了,切这个蛋糕花了他多少时间啊!
这时可以涮的菜也来了,我们边吃蛋糕边吃菜边聊天,今天中午的午饭可真有意思!