登山的作文
今天,天气晴朗,万里无云。我和妈妈一起去茶山的大罗山登山。
来到山下,我们向山上看,我不禁感叹:“啊!今天来爬山的人真多呀!”然后,我一口气跑上了五百步,我累得气喘吁吁。这时,我们看到一个小亭子,就走了过去。在亭子里,我们闻到了一阵阵烧烤的香味。环顾四周,原来是一群大学生在大口大口地吃着烤出来的食物。馋得我直流口水。
休息之后,我们继续向前进。到了半山腰,我低下头一看,刚好是一千步台阶的数字。妈妈为此特意给我拍照留念呢!
虽然我已经筋疲力尽,但是通过妈妈的鼓励和自己的坚持,我终于跨过了这条山路的终点线!