又到了周末,今天不用上学但我还是起的很早,我们全家总动员,去爬仙岳山。
走在山路上,路是湿漉漉的,路边上的树叶也是湿漉漉的,整座山野是湿漉漉的,原来,秋天的脚步悄悄地来到我们的身边。
爬到山顶,往下眺望,看不清熟悉的山村,也看不见美丽的花草,只见浓浓的雾气包围着整座山,雾气好像一条小白龙,在山上威武着,欢迎我们爬上山顶———鼓励我们,我们兴奋极了。太阳像一个白玉盘挂在天上,周围有许多白雾,没有夏日的光芒,看上去那么羞涩,那么温柔。
秋天的早晨就像一个小姑娘一样美丽动人。