难忘的夏令营作文
盼望已久的夏令营终于来到了,我们坐上大巴,没多久就到了营地——桐庐巴比松酒店。
一到营地就进行了开营典礼,老师讲了夏令营的规则和各项活动的作息安排。我们怀着兴奋的心情开始了夏令营的生活。
夏令营的活动丰富多彩,有骑马、打炮弹、卡丁车、滑草、化妆舞会及浑水摸鱼等好玩的活动。但也有我们不喜欢的项目却能增强我们毅力和体质,那就是军训,每天要在烈日下站一个小时左右的军姿和做两百到三百的伸蹲起立,一周下来,虽然大家都又黑又瘦,但身体都练得棒棒的。
我同室的一个小朋友来的时候就有一点感冒,再加上艰苦的军训身体很不舒服,她天天哭着要回家,老师和我用了好几种方法安慰她让她别哭,同时还讲了很多道理让她别回家,可她就是不听。后来,我试着讲故事给她听,还把家里带来的食物和她分享,当她口渴了我就把水端给她,她想妈妈了,我把手机借给她用,我半夜醒来时发现她踢被子就立刻给她盖好,上厕所给她开灯,慢慢地她的心情也好起来了,坚持到最后一晚全部的活动结束。
夏令营有很多有趣的事,比如,化妆舞会,大家套上面具相互都不认识了,一边唱歌一边跳舞,还有寻宝探险等,整个晚上到处都是欢声笑语,大家开心极了。其他还有骑马也挺有趣的,我自己骑上一匹棕色的大马可威风啦!还有一个最大的惊喜,我得到了营长、老师及同学们的肯定,被评上最佳营员还代表全营同学上台发表感言。这些荣誉已成为过去,应该忘记背后努力面前,投入到新的学习生活中去,取得更好的成绩。
转眼,夏令营结束了,值得留恋的事太多了,大家依依不舍地分手,好多小朋友都哭了,夏令营教会了我很多东西,使我能独立生活,也学会了关心、帮助小伙伴,懂得爱与分享。这次夏令营太难忘了。