宠物的作文300字
我有一只非常可爱,也非常淘气的小猫,它有一个非常好听的名字——“乌云盖雪。”
“乌云盖雪”全身的毛都是黑色的,在阳光的照耀下,显得格外美丽,只有四只猫爪是白色的,这也是它名字的由来。乌云盖雪是眼睛十分具有特色,在白天,他的眼睛发出五颜六色的光,让人觉得非常漂亮,而在晚上,它的眼睛就像两盏阴森森的绿灯,让人毛骨悚然。
乌云盖雪非常淘气,有一次,家里飞来了一只蝴蝶,乌云盖雪看见了,便聚精会神地抓起蝴蝶来。蝴蝶在天空中翩翩起舞,乌云盖雪也不停地跳来跳去,跳到书桌上,跳到床上,跳到椅子上,我的房间瞬间变成了狗窝。乌云盖雪费了九牛二虎之力,终于抓住了蝴蝶,它就像一位凯旋而归的将军一样,昂首挺胸,迈开大步向前走。当我来到房间时,这里已是一片狼藉,我真哭笑不得。乌云盖雪好像已经知道犯了错误,低着头向我走来,向我认错,我拍拍它的头,它又开心起来。
这就是我的宠物小猫,你喜欢它吗?