宠物的作文300字
我的宠物是一只颜值高达几亿的萌犬——“艾尔”,源自我名字的大写首字母“L”。
我第一次看见它时是在小姨家,它的皮肤黑相间,但不是斑斑点点的,而是像熊猫一样——黑眼圈、黑耳朵、黑爪子,黑肚皮!哇,比熊猫还绅士。
艾尔是一只讨人喜欢的狗。有一次我在写作业时,它突然跳到书桌上,把我吓了一跳,正当我要变脸时,它坐在桌上坐着,一摇一晃,哈哈,原来它在装作一只“招财狗”!这下我可被它逗得乐不可支,笑疼了肚子!
艾尔是一只很绅士的狗。每当家里来客人时,它就会像主人一样迎上去,摇摇尾巴。每次外出玩时,它都会跟着我,并且不用带上绳子,也不会随地大小便。
随着我的年纪越来越高,作业越来越多,只好把艾尔送回小姨家。小姨家搬去了外地,艾尔也跟着走了,看到它的机会少之又少,我很想再见它一次……