未来的想象作文
未来的住宅很特别,你住在那舒适的豪华住宅里,不用为做家务活而烦恼,那些做饭、洗衣服等事情都是让神奇的机器人为你做的。
早晨,机器人就像一只小闹钟一样,在你所说的时间准确无误地把你叫醒。吃完早饭,你可以到住宅内那美丽的院子里,欣赏美丽的景色、散散心。
中午到了,服务机器人为你安排好桌椅。厨师机器人会为你端上美味的菜肴,可以让你大饱口福。午饭过后,服务机器人就会为你准备舒适的沙发。坐在上面,你就会感到屁股底下有一层薄薄的海绵,你可以尽情地玩电脑、看电脑,也可以痛痛快快地淋一个舒服的热水澡,好舒服啊!
时间过得飞快,转眼间,
又到了晚上。厨师机器人就会“甩”出新招儿:古香古色的“五电脑粥”。“五电脑”指的是:猪肉、银耳、皮蛋等,五颜六色,会让你忍不住吃上一口。
睡觉时间到了,两位服务机器人会为你准备好“弹力海绵床”和“松软弹簧被”,让你好好地睡上一觉。
未来的住宅会让你的每一天都过得很美好。你喜欢未来的住宅吗?