校园的四季作文
一进入校园,首先映入眼帘的是整齐的教学楼,教学楼的一侧是孔园,另一侧是陶园。穿过教学楼就是宽阔又平坦的操场,操场上可以玩游戏,开运动会,操场上有我们的欢笑,也有我们挥洒的汗水。
春天海棠花开了,远看像一片粉色的花海,近看有的花才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
夏天,金灿灿的阳光透过法国梧桐斑斑驳驳地洒在地面上,像一幅美丽的画卷,小鸟在树上欢快地唱着歌。
秋天,枇杷成熟了,一个个金黄的枇杷落在地上,成为了蚂蚁的大餐,我们可以在这时候尽情地观察蚂蚁。
冬天同学们穿上了棉衣,操场也盖上了一层棉被,这就是雪。我最喜欢这雪白的操场,同学们可以堆雪人,打雪仗,滚雪球。
这就是我们校园的四季,四季陪伴着我们成长,我们陪伴着四季变化。