我们的学校来了一位天使,她有乌黑的秀发,又有一点自然卷。每天都交换穿白色,粉红色的裙子,还有一双像雪一样的鞋。
那天我们在教室里读书,声音十分洪亮。这时候,老师来了并且带了一位小女孩。老师严肃地说:今天,我们班来了一位转学的同学。然后转身微笑的对身边的小女孩说:你快自我介绍一下。我看到老师的礼貌我就来气,大人还说小孩要礼貌大人还不是一样。这是我发现那个小女孩并不生气,脸上还挂着天使一般的笑容。她张开樱桃大小的嘴,嘴里发出黄莺一般的甜美的声音:大家好,我叫徐晓莹,现在就要和大家成为同学了,请大家多多照顾。然后又是甜美的一笑。老师为她选了一下座位就出去了。老师一走我们就像炸开了锅一样全跑到那位笑得像天使一样的小女孩身边,她说他现在住在杨家村。我不经意的说了一声:我也住在那。他就像找到了宝藏一样,两眼发光又兴奋的说:你也住在那,那么我可以和你一起回家了我愣在那。她反应过来时脸通红像苹果一样。我又不好意思说不就说了好她非常高兴,一放学就拉着我跑出校门。在路上她对我说了很多故事,原来她的父母离婚了就搬家到这里来了,我说了很多安慰她的话,但她说:我早就习惯了他们吵吵闹闹的生活,也许离婚会更好呢。她笑了但我知道她的笑声里有苦涩的感觉的她很坚强,我也不必可怜,同情她。
因为她是天使,一个带给人们笑容的幸福天使。