快乐的作文
快乐是一朵花。在你看不到的地方,悄悄绽放,把自己的美献给行人们欣赏。风吹得她左摇右摆,好似一个开心的小女孩。
快乐是一粒种子。被种在土地里的那一刻,他已经开始等待发芽。突然有一天,他会在你看不到的地方,悄悄地生根,悄悄地发芽。
快乐是小鸟。吃着大树上的虫子,在树上和伙伴们一起欢快地歌唱。看着叶子从大树妈妈的身上落下,离开大树妈妈的怀抱,被风吹向远方。
快乐是一条小鱼。它在河水中欢快地游着。有人时不时往河里扔饼干,小鱼跳出水面上又落了下去,好像要表达它们内心的开心。
快乐是我帮助一位老奶奶过马路,老奶奶向我道谢:“你真是一个好孩子。”
快乐是放学时和同学们一起走在田里。我们在田间奔跑着,把田间的稻茬全部踩倒。冷风呼呼地吹在我们的脸上,我们追随风跑回了村子。
快乐是在下雨时,我们走到垃圾场,把流浪的小狗抱到家里给小狗取暖。小狗的身体一直发抖,他一直看着我好像要说什么似的。
快乐是当我写下这些文字,心里洒满了冬日的阳光。暖暖的,令人沉醉期间。