快乐的作文
我们不要等待快乐,当下就要快乐,一直等待快乐来临,或等到一件事情做完,或是等到我赚了一笔钱等等,不要一直将心思放在等待某件事情完成之后,我才要快乐。其实快乐是不用等待的,当下吃得饱、穿得暖的情况下,随时都可以产生快乐的念头。所以不要在发呆之中度过 ,不要在苦难之中度过,也不要在无明之中度过,最起码要自然一点、快乐一点、轻鬆一点以及笑容多一点的氛围下过生活,再加上所学习的佛法道德,依此好好生活下去,这才是人生所需要的健康来源,人生的目的才因此有意义啊!