地球一小时作文
这种活动对大同小学四年三班,已是第二次。这一个小小的善举,将会给人类所居住的环境带来深刻的影响,甚至成就未来巨大的变化。关灯一小时,世界将因你而改变!希望孩子们能通过这活动,在平时的生活中,自觉为保护环境做出实际的行动! 按照全球2007年资源消费和排放二氧化碳的平均水平计算,人类需要1.5个地球才能满足需要。 假如这个地球如日本发生地震海啸、火山等自然灾害,国人不能安居乐业,人类要到那里去生存,不敢假想。地球是人类赖以生计的住所平台。
夜深沉,已经十点了,晚上同学们在小车上,徐徐行驶在这苍茫的夜晚,路上的霓虹灯在闪烁着,路上的车辆消失在夜濛中。我孙女还在遐思报社记者采访她的问话,她遐思着还回答不完整,她感到多说几句会更加完美一点。