地球一小时作文
星期六,地球熄灯一小时的时间到了,我和爸爸妈妈去四海公园散步。我们先去文具店买了一个手电筒,然后我们就到四海公园玩了。
我们先去了石头桥,那里太黑,所以我就打开手电筒照亮。我们又走过木头桥,绕了一个大圈。
我们又到了一个黑森林,爸爸叫我去上面看一下有什么东西,一会儿,我下来了,报告!我发现有一个癞蛤蟆和一条在睡觉的蟒蛇。我说。之后,我们又在四海大舞台上面跳了一下舞。然后买了一瓶水就回家了。因为光明对我们很重要,所以我们要节约用电,以后我们才有更多的光用。