小雨点作文
滴滴答!滴滴答!我是一个活泼的小雨点。我有许多兄弟姐妹,没有人会注意到我,但我却认为我是最有用的雨点。
乌云密布,随着天空的一声巨响,我随着家人从云彩上下了。那是我第一次看着个世界,好美啊!
世界是五颜六色的,大地是多彩的,绿的树,红的花,还有那金黄的麦穗,他们把大地点缀的色彩缤纷。
我的生命如同那瞬间破碎的泡泡,活的很短暂,却很满足。
我该去哪呢?我小小的心中充满了与别人不同的想法。我随风飘动,越过那辽阔的平原,穿过那清澈的小溪,来到了一座荒芜人烟的山川,金色的光芒笼罩着它,山中顽强的生存着几株小草,我的心似乎被他牵住了,虽然那只有光秃秃的山岗,但我愿意在那陪伴着他。
我接尽全力的往那边靠拢,我要把生命做到更有意义!
滴答!随着这声清脆的雨滴,留住了山中唯一的绿,我也获得了新生。