动物园作文
暑假期间,我和爸爸妈妈一起去了著名的上海动物园,听说有6000多亩呢!你想看看里面那些可爱的动物吗?听我一一道来。
我们来到了“爬山虎”大门口,风一吹,墙上的爬山虎全都摇摆起来,仿佛在欢迎我们来到上海动物园。
进入动物园,首先引入眼帘的是各种花色斑斓的鱼,真是琳琅满目,令我应接不暇。我仿佛到了海洋世界,鱼儿都围着我转。看,那条石斑鱼正缓缓的向我们游来;瞧,那两条全身通红的金鱼正在吐泡泡呢……太有趣了。
接下来,我们要去鸟类的景点。走进去,就看见一只穿着黑礼服的贵妇正迈着优雅的步伐在游客面前走来走去,神气极了!它就是鸟类中最大的鸟——鸵鸟。在它旁边是孔雀的地盘,这儿的孔雀简直是一群骄傲的公主,它们顶着像彩扇的尾巴,在游客面前摆来摆去,仿佛在说:“我漂亮吧?”引得游客不断喝彩,将它们显摆的美姿拍下来。
后来,我们游览了各个地方,走了几个小时的路,还是精神饱满,因为这让我们大开眼界,还让我们了解了各种动物的习性,和动物们的关系更亲密了一步。
怎么样,听完我的介绍,你想看看真正的动物园吗?那就来吧,上海动物园正在向你招手呢!