遇见美好作文
因为不小心,错手将牛奶打翻,可挽救已经太迟,我们唯一能够做的只有忘记。忘记,不是怯懦,不是逃避,只是为了下一刻能做得更好。
忘记中,朴瑾惠走出生命的支离破碎,撕开了一片属于自己的光明。母亲的身亡,父亲的离去,妹妹的不解。艰难岁月中,熟悉的面孔变得越来越陌生。在生命的那片沼泽中自己的挣扎是那么苍白无力。夜夜深思,终于明白自己能做的只有忘记,为迎接下一刻。终于,身为“冷公主”的她正引领韩国走向复兴,遇见她生命中的美好。
日落梅说:“时间是利刃,我们都是那个被刺的伤痕累累的人。”忘记中,收获下一刻美好。他说过:“不喜欢我唱歌,我可以跳舞,不喜欢我跳舞,我可以主持节目……”只要你们喜欢,我都会尽力做,辉煌来得太容易,太不懂得珍惜曾经年少轻狂的你终于在忘记中走过生命的起起伏伏。你明白,丢失了的无法挽回,唯有忘记,前边的路才会愈走愈远。终于,被人们重新认识的罗志祥遇见了生命中的下一刻美好。
但是,曾经的你纵使被伤的伤痕累累,却为何仍不肯忘记?你太过冷傲,从不肯低头去忘记?你太过冷淡,从不肯低头去忘记,你太过多情,太留恋”赌书俏得泼茶香“的岁月,你摒弃世俗,看似成稳的表象里装了太多太多的少女梦。张爱玲,丢失的已经不值得让你念想,如果可以,忘记,会让你遇见更好的明天。
忘记会遇到更美好的下一刻。可一首《钗头凤》,一首沈园遗梦,你们宁愿让过去的网牢牢束缚,也不愿给彼此各自安好。不情不愿的分离,茶碗酒杯的消遣,时间让记忆慢慢消沉,但十年后的这次相遇满足了心头微弱的遥想。但相遇后的天人永隔却成了永远抹不掉的悲伤。陆游,唐婉如果重新让你们选择,可否会选择淡忘,可否说一句“你若安好,便是晴天”既然错失了,遗失了,无法挽回了,我们唯一能够做的不是只有在回忆中堕落,我们可以选择忘记,可以选择敞开心扉,遇到下一刻美好。