皇帝的新装作文
皇帝知道自己被骗以后,一回到了皇宫,就开始恼羞成怒,立即派人去抓拿那两人,可是寻遍了整个城镇都找不到他们的人影,一位大将说:“陛下,我们已用了上千万的人马,可……可还是没找到啊!”,“这两个骗子,竟敢骗本王,真是放肆,真是大胆啊!华将军,请你继续寻找。”“遵命”。华将军说道,然后退了下去。国王越想越生气,他气得把自己关在了房间里。
再看看那两人,他们拿着国王给的金子,丝线,跑到了相邻的国家,隐居了下来,他们整日花天酒地,大吃大喝,钱就花完了。他们想了想,还是觉得那个笨国王好骗。于是他们变化了妆,又到了那个国家想继续在那个笨国王那儿骗钱。
大家再看看国王,他把自己关在房间里已有三天了,他想着想着,想起了骗子是怎样骗他的,终于他想出了一个好办法,他花了重金请来了个科学家,为她制作一副眼镜,戴上眼镜就可以识别好人与坏人。从此她再也不怕别人骗他了。他还是和以前一样,每天每个钟需要换一套新衣服。