皇帝的新装作文
《皇帝的新装》相信大家都耳目有闻的吧。愚蠢的皇帝被两个骗子所迷惑,说只有愚蠢的人才看不到这见衣服的本来面目,看不到衣服的大臣都不符合事实而乱吹嘘…… 一听到这个故事,我就生气。 我今天进入梦乡时,故事展开了……
"喂喂,醒一醒,快点起来。”一个大臣叫我起来,我一看我的衣着,我也是一位大臣, ,皇帝正在换衣服呢。突然,来了两个骗子,我一看他们凶恶地目光,就知道他们不怀好意,他们说能做出世界上最好看地衣服,我马上对皇帝说:“我看他们来着不善有可能是骗子,咱们可要提高警惕啊。”但皇帝为了得到世界上最美丽的衣服,皇帝 一句也不听我的,一意孤心,他们开始做衣服了。过了十天,二十天,三十天,皇帝派了好几个大臣看,回来后都乱说, 我去看了看,回去跟皇帝说了实话,皇帝问其他大臣,现在他们都说了实话,皇帝,马上把他们抓了起来,,才避免了皇帝的出丑了!
我摔下了床才知道自己做了梦。