“嘟……”车子突然来了一个急刹车,我吓得尖叫了一声。
原来堵车了,看着前面长龙一般的车队,唉……我忍不住叹了口气,本来想给自己放个长假去海边的,可是竟然堵在这半路。突然,我碰到右手边的四个按钮,啊,差点忘了,我有神秘武器呀,我笑着按动白色的按钮。瞬间车子的4个轮胎收了进去,车的两边长出了螺旋桨,车门变成了玻璃。原来,车飞上了天。
现在我可以尽情欣赏风景了,远处的云,既像一只青蛙又像一只大象。突然,传来车载服务小姐甜美的声音,“要下大雨了,请启用防御程序。”我朝天空看去,果然乌云来了,于是我马上按了红色按钮,车中心部分升起一个尖尖的小雨伞,这就是我们的防雨防雷系统啦!没过一会儿彩虹出来了,我按了黄色的按钮,也就是观景按钮,防御系统自动撤离,变成了观景模式。
过了差不多半小时,车载服务小姐又通知说“现在车已快到海面上,您可以‘海上游玩’。”说完,车身慢慢下降。我按了蓝色按钮,车子的螺旋桨慢慢收了进去,车尾长出了“鱼尾”。车缓缓浸入海水里,我看到窗外有很多各种各样的小鱼围着我的车子打转,他们一定觉得很好奇吧。过了一会儿,车载服务小姐说:“您的目的地已到达,请下车吧。”我下车按了红色按钮,突然车子变成了一个手提包,我就拿着手提包,开始了自己的假期。
“叮叮叮”我的闹钟响了,我抬起头,发现自己居然在做梦,但我相信这一天总会来到的。