我和神笔马良过一天作文
有一天,我在路上散步,看见一个人穿着特别美丽的衣服,手上还拿着一支神笔,我心想:这不会是神笔马良吧?我走向前去,问:你是神笔马良吗?他说:你怎么认识我的?我说:你非常有名,我还是你的粉丝呢!他说:既然你是我的粉丝,那就跟我去我的世界参观参观吧!我高兴地答应了他。
随后,我们来到了童话世界。看见有一个穷苦的乞丐。我说:这个乞丐好可怜,我们帮帮他吧!神笔马良说:好吧,就听你的于是神笔马良画了一个神奇的捐赠箱给了乞丐,说:这是一个能每天生钱的捐赠箱乞丐收下后,说:谢谢,你们真是个好人啊!
走着走着,我们看见一个小偷在偷一个女士的钱包,我又对神笔马良说:这个小偷在偷东西,我们快去制止他。神笔马良就画出一辆汽车,我们开着汽车抓住了逃跑的小偷。我对小偷说:你赶快把偷的东西交出来,改邪归正,也许我能饶你一命。小偷乖乖的交出了钱包,我们将包还给了那个女士。
天色已经晚了,神笔马良将我送回了家,我依依不舍地向神笔马良道别了。
今天所发生的事让我深有感触:我们要帮助世界上穷苦的人,做一个乐于奉献、善良、勇敢的人。