一堵墙作文
我是一堵墙,原本是一只洁白的天鹅,但被主人弄成乌黑一片。
我住在主人的家里,周围是我的朋友,有灯、空调、挂钟……我当初是被主人派来的建造工人装修成的,他们给我装了洁白的身体。
主人爱护我,早上和晚上都拿着“抹布”为我洗澡,我白的就像天上的云,就像是我第一次被涂上了白色的油漆,就像动画片的白雪公主那样美丽。
虽然我每天都那么的洁白,但有一次,主人不知道怎么回事,苦着脸,躺在床上痛苦的哭起来,听着主人的哭泣声,我真想安慰一下主人,让她开心一下,可我是一堵墙,一切都显得无能为力。
又过了一个星期,只见主人的妈妈拉着主人进房间,气冲冲的说:“你,你上次考试考那么差,这次更糟糕,你怎么回事啊?”主人的妈妈打了他一巴掌,然后愤怒的冲了出去。原来主人上次哭是因为考试考得不好。主人从笔袋里拿出笔,在我洁白的身体上乱涂乱画,嘴里还自言自语的说:“考不好又怎样,还打我,我又不是考试的机器。”
我心里想:主人把我当他妈妈乱画,不能这样啊!顿时,我那洁白的身体变成了丑小鸭,特别难看。
主人,你不能这样对我啊,我也会伤心的……