一堵墙作文
假如我是一堵墙,我要为全人类的幸福和生命安全献出我宝贵的生命。
假如我是一堵墙,当美伊战争爆发时,我用自己结实的身体堵在两国之间,保卫着伊拉克人民,让伊拉克人民不再流离失所、无家可归。当伊拉克发生内战时,我用我高大的身躯堵住那罪恶的枪口,保卫着伊拉克的妇女和儿童,避免冲突,让儿童重新拾起书本,回到学校,不再流浪街头。
假如我是一堵墙。每当猎人的子弹飞向野生动物时,我就把自己放在动物与人类之间,使野生动物免遭猎杀,从而保护了地球上的野生动物不再减少,使当今世界上那些珍稀动物能够繁衍生息,为人类造福。
假如我是一堵墙,当滔滔的洪水涌向灾区人民时,我就用我高大坚实的身体堵住洪水,使洪水无法越过我的头顶,我要保护着灾区人民生命和财产安全,让百姓能够安居乐业,其乐融融。
假如我是一堵墙。当蓄水的大坝摇摇欲坠,即将坍塌时,我就勇敢地代替大坝,直到新的大坝重新修建投入使用。
总之,我觉得一堵墙对人类有很大的用途,因为我觉得没有了墙,人类的生命和财产就会受到威胁,如果有了墙,人们才会生活得幸福和安康!