没有大人的世界作文
在没有大人的世界里,这里是孩子们欢乐的天地,没有了一大叠做不完的练习题,也没有了让人紧张的测验卷,更没有让人反感的奥数班,可是在现实中,这是不可能的!
在没有大人的世界里,孩子们可以不受约束地尽情玩耍,就像被鸟笼里关着的小鸟突然间释放出来,尽情感受着大自然中无穷的乐趣。孩子们可以在小溪边摸螺蛳,在海边柔软的沙滩上,快乐地奔跑着,在浪花中捡贝壳,在滩边儿堆沙堡,尽情地拥抱大自然,在山上采野草莓、拔野菜......
在没有大人的世界里,孩子们可以抛开烦恼,在大自然中学习。例如,采集认识岩石,记录植物的生长情况,也可以采集像金银花等等医疗植物......总而言之,大自然是人类最好的老师。
在没有大人的世界里孩子们可以踢毽子,可以丢手帕,还可以丢沙包,也可以爬爬山、种种树,美化身边的环境。
在没有大人的世界里,孩子们可以野餐、可以露营,去体验大自然无边无际地野趣。
在没有大人的世界里,孩子们是快乐的,是稚气、天真的,生活是充实的。