四季作文
你们知道我有一个会刮“四季风”的妈妈吗?不知道吧!请往下看。
每当我学习好,很听话的时候,妈妈就会给我买许多东西,有书、玩具、文具等用品。这是妈妈刮来的温暖的春风,让我这棵“小苗”在爱的环境下生长。
每到周末早晨,妈妈喊到“快点起床写作业啦!”妈妈的唠叨像夏天的熏风,把我给熏晕了。
还有一次,我把我的“三国传——赵云传”弄丢了,很伤心,妈妈的安慰像秋风一样,神清气爽。我马上就不哭了。
如果我没写完作业,就惨了,妈妈就乱起寒冷的北风。头发竖了起来,说话像龙卷风,真可怕。
我这棵“小树苗”在妈妈吹来的“四季风”中快乐的成长着。以后我会报答妈妈的。