谁说世界上母爱最珍贵,其实父爱有时比母爱高几千倍甚至几万倍,正是有了这种母亲无法给你的爱,所以才能体现出父亲他也很爱你,之所以你能健康成长,是因为有父爱和母爱呵护着你。我读过一个故事:故事中的一位女孩的妈妈很早就去世了,女孩身边最亲的人就只有她爸爸了。女孩读高三那年,被一辆公交车撞了,虽然没死,但她的腿部已经瘫痪了,女孩的爸爸知道后,很难过。最终父亲因劳累过度得了尿毒症,不久父亲也去世了。之后她知道就是她母亲还在,对她最亲的人也死了,以后她就要变成孤儿了。
由此可见,世界上母爱是伟大的,但是父爱更伟大。有些人可能就得这世界上只有父爱,但有些时候父爱胜过母爱,你们可能感觉不到,因为父亲一直在暗处关心你们,爱你们,比如说在生病时的关心,对你没考好时的安慰,这些都是喜欢你的表现。你现在不回报爸爸,等来不及时你在回报一切都晚了。