六年级年的作文300字
天空,是鸟儿赖以生存的环境。这里不仅宽广,而且还很干净。我心中也有一片美丽的天空。
太阳冉冉升起来,照射着大地,天空顿时被染红了。人们就已经起床了。仰望天空,那漂浮的朵朵白云上面种着花草树木,建造有许多楼房,生存着许多生物。人类和动植物一起和平生活着。人类还是吃着肉,但对动植物很好,每天都细心护理、照顾它们。人们不再像从前凶恶、残暴、自私了,他们变得和蔼起来了。没有战争;没有销烟;也没有受害者,动植物安心生存着。没有统治者,也没有高低、贵贱之分,大家平等生活着。一切都是那么平等和谐。
大人们都送孩子去上学了,让知识不断积累着。人们和动植物们还是快乐、和平地生活着。到了晚上,一切都是那么地安静……到处都是黑暗的,只有一缕月光斜射在大地上。人们和动植物都已入睡了,只是时不时听见了昆虫唱的歌儿……好象在对这和谐的世界歌颂呢!
我希望在不久的将来,这一切都能变成现实。因为现在的世界里,人们随意破坏环境,战争连年不断,被活活饿死的人随处可见……哎!这是我心中所向往的天空,要实现还得靠大家共同努力,希望我们大家一起团结起来,共同努力保护环境、和平共处!