三年级春天的作文
春天的小雨点飘呀飘呀,飘到春天的田野上;飘呀飘,飘到了春天的树林里,让干渴的大地变得湿润,让小草茁壮成长。我就是春天的小雨点,(滋润着每一个人的心田。)
飘呀飘呀,飘到农民伯伯种的庄稼里,我用我的身体滋润禾苗,让它长得更美丽,让农民伯伯的嘴角上露出喜悦的笑容,还能让禾苗茁壮成长。
飘呀飘呀,飘到荒芜的田野上,我把沉睡在泥土里的草种子唤醒,把干渴的田野变得很滋润,让大地妈妈恢复生机,(到处都是春意盎然的欣欣向荣景象)。
飘呀飘呀,飘到校园里,孩子们都(开心极了!)穿着雨衣出来玩,他们喊着,跳着,玩得多尽兴呀!你看,有的看着我,有的玩耍,有的为我的到来而欢呼,我是多么的受欢迎啊!
我是春天的小雨点,我滋润着大地,净化着空气。飘呀飘呀,飘到每个小朋友的心田里。