温暖的家作文
每个人都有一个家,可能是温暖的、也许是快乐的、或者是贫困的......,大家都渴望拥有一个温暖的家庭,不论在哪里,家庭成员都是一条心。
温暖的家庭,是应该要有很多家人快乐的聚在一起,而不会天天争吵不休。我的家人有:爸妈、爷爷、奶奶、弟弟和表哥表姐等......。我的家庭是温暖的,虽然我爸爸在外地,三个月才回来一个礼拜,幸好有家人的陪伴,让我不会感到失落。
我喜欢这个温暖的家庭,好多家人聚在一起,真是温暖,虽然有时候会想到爸爸,我还是会忍不住的掉下眼泪,那种感觉就好像一张白纸被割破了一样,但是,家人的温暖把我的伤口愈合了。希望每个人都有温暖的家庭,享受不一样的温暖,让亲情滋润受伤的心,坚强的迎向光明。
温暖的家庭是爸妈给我们的,生病时照顾我们,给我们饭吃,给我们衣服穿,温暖的家庭是家人给我们的,要好好感恩。我们班上也是充满温暖,我前几天手受伤,好多人问我:“你手快好了吗”我说:“好多了”,这时,我知道到处有温暖,就像一个大家庭,大家彼此关心,让温暖呵护每一个人的心!