小兔的作文
今天是兔子的生日。许多小动物高兴地来到兔子家庆祝兔子的生日。兔子的房子里有一个生动的场景。
所有的小动物都带了礼物,小狗们送了贺卡,小猴子们送了带香味的漂亮挂件,一些玩具,一些蛋糕和一些花,小猫们没有。大家都好奇地问,小猫们笑笑不说话,就买了烙印。
该吃蛋糕了。每个人都围着桌子开心地坐着。兔子打开了蛋糕盒。桌子上出现了一个五颜六色、精致的大蛋糕。小猫帮忙点燃生日蜡烛。大家一起唱生日歌。兔子闭上眼睛,虔诚地许了个愿,然后切蛋糕。过了一会儿,大家看着漂亮的大蛋糕,迫不及待地吃了起来。兔子说:“这是我最快乐的生日,因为有那么多好朋友在一起。”。
快乐的时光很容易就过去了,不知不觉已经很晚了,大家依依不舍的告别回家。兔子回到卧室,准备睡觉,却发现床上有一张兔子的画像,画上带着灿烂的笑容,就在旁边;“小兔子,祝你今晚生活愉快,天天开心,好梦”。原来是小猫给兔子的惊喜。兔子看着画像,脸上堆满了开心的笑容,心想:“有朋友真好”!