我的家乡在仙居,这里有五A级风景区—神仙居。因为神仙居出名了,仙居民宿也像雨后春笋一般开出来了,我今天要推荐的就是仙居民宿。
这里的民宿主题各一,功能齐全,你想要的这里都有。如果你想过上你想要的生活,来这里,这里都能满足你。
哗哗哗哗哗哗,这是什么声音?快去看看,哇!这里还有清澈见底的溪流,可以在这里捉鱼烧烤。上次我和思妍来玩,本来只是想捉几条鱼,玩好放回去,可是一条也没捉着,就不再捉鱼了,人下来玩了,越玩越觉得好玩,整件衣服都湿了。
这里的人热情好客,民风淳朴。这里有纯天然的有机蔬菜,是爷爷的味道,这里还有很多亲子民宿,有孩子的手工房,有书吧。大人们可以做传统美食,比如磨豆腐捣麻糍,泡泡响。
假期或周末约上三五好友带上孩子去神仙居游一游,吃吃农家菜,这里的蓝天白云,一定让你觉得值得一游,流连忘返。