我的小区有一个天台,我总是在上面玩,偶尔姥姥还会在上面晒菜。每次我被姥姥批评或者跟别人打架,难过的时候我就会来到天台上,坐着看着太阳,心里也就舒服多了。
每次夏天表弟来了的时候,我就会带着他去踢球,踢累了就买两个冰棍来到天台边吃边看风景,还聊着天。秋天,枫叶落了的时候,我也会到天台上往下看,小区都的枫树叶子都红了,看着这红红的海洋,感到开心无比。冬天雪积的很厚,天台上也被铺上了雪白的厚厚地毯。我穿着大衣来到天台望着被雪笼罩的世界,可开心了。
就这样,年复一年,日复一日,每天我都会来到这陪我长大的天台观赏风景。