我们的世界作文
从小学进入初中,不觉中已度过一年的时光。我们已不再是稚气未脱的小孩子,我们在一步步走向成熟。初中的生活就像一首歌,有着激昂,也有着舒缓;有着欢快,也有着忧伤。正因为如此,我们的世界才妙不可言。
一首嘹亮的军歌拉开了我们初中生活的序幕。一群穿着军装的“小兵娃”整齐地站在操场上。我们听着教官的口号,做着标准的动作。军训的那段时间,我认识了一位严厉又和蔼的教官,他让我们在艰苦中体验军人的生活,让我们学会笑对困难。我也认识了不少同学,与他们结下了深厚的友谊。我们一同接受骄阳的考验,我们一起迎接风雨的洗礼,我们一起体验了难忘的军训生活,我们也将一起共度三年美好的初中时光。
一首进行曲演绎着我们的生活。早上闻钟起床,夜晚挑灯看书。白天在学校汲取知识,夜晚在家中笔尖飞舞。课堂上我们神情专注,考场上我们运笔如飞,读书时我们如痴如醉,打球时我们投入忘我……我们就像一只只欢快的陀螺飞快地转动着。在学习与运动中,我们累并快乐着。
一首命运交响曲激励着我们前行。 在多次的考试失利我灰心丧气时,老师的鼓励、同学的帮助激励着我向峰顶冲去。在作业中屡屡出错时,妈妈的关心、爸爸的鞭策让我冷静下来,仔细地分析错误,再次振作起来。经历了风雨的洗礼,海燕的歌声才更加的响亮。
一首欢乐颂为初一拉下了帷幕。在初一的生活中,我收获了知识、友谊,还有数不清的快乐。当我被评上学生博腕、阅读天使等,当我一次次到主席台上领回证书,当我在解题的时候易如反掌……我明白了付出就有回报。我也感受到了自己的成长,成长是一件多么幸福的事情!
我们的世界时而快乐,时而忧伤,时而激昂,时而舒缓。回首往事,我不禁沉醉其中。
我们的世界是一幅画,五彩缤纷。
我们的世界是一首诗,优美迷人。
我们的世界是一组曲子,一支世上最美妙最动听的曲子。