我们的世界作文
数学老师————自恋狂
我的数学老师,就是我的班主任,他真是太太太自恋了。瞧他,长刘海,圆肚皮,比我还矮,一笑要人命,但他教学可是一流的。
他最会弄人了,男生他会先开玩笑,再揍,边笑边揍,仿佛一点也不生气,等学生被揍哭了,他再笑着说话;女生他很少揍过,一般都是采取无声胜有声的政策,十分有效。
我们都叫他老闫。
老闫太肥了,还很贪吃,经常说我们师母不给他吃晚饭,都把他饿瘦了。怎么可能?!还饿瘦了,分明是越来越胖!
我们之所以称他为猪猪侠,不仅仅是因为他胖,还有两点:问我们要糖吃,太自恋。先说他吃的方面吧!上文已说过,他越来越肥,却整天说要减肥,还给全班同学立下这了这样的规定:如果考试没达到他的要求,我们全班71人都要给他买一块糖,反之他给我们每人夹一块。上次我们输了,这次又赌!当然,又输了。
他不让我们直呼其名,我们私底下认为这是有原因的
语文老师————不好形容
我的语文老师很瘦很瘦,长得很帅很帅。若把他混在人群里,肯定一眼就能认出来。他的鼻子又长又细,像个老鹰。他的性格也很古怪,或许说不上古怪,比较奇怪吧。
我们都叫他老张,因为他姓张。
那次他以前的学生来看他,还给他一瓶饮料。他说:“我想哭……”想哭……哭……
老张很懒的,如果一节课能做十件事,或要求做十件事,他顶多做三件。不过他还是挺负责的。
他是个面瘫,不过比较轻微,除了笑和生气的表情,几乎没了。我跟他说,他还不承认!