我们的世界作文
中国曾经被侵略过,被迫签订过不平等条约。如今,中国能在世界的舞台上发光发亮,说明我们正在进步,我们被世界认可。
中国的人才是被认可的。高考是选拔人才的一大途径,英国著名物理学家霍金关注了一场重大的“选秀”——高考,并在微博发文鼓励考生。这让不少考生感到信心满满,他们是被认可的,正如霍金说的“未来将因你们而生”,是的,未来将因中国的人才而生,如今的中国人才辈出,各行各业杰出的人才数不胜数。中国能进步的很大一部分原因是人才的培养。人才创造了一系列新事物,使中国能飞快的登上国际舞台。因此,中国的人才是被认可的。
中国的技术是被认可的。中国技术突飞猛进,被世界所认可那是必然的事情。在不少地区都能看到中国工人辛勤劳动的身影,中国工人能在别国工作,那是对我们的信任,对我技术的认可,尤其是在建筑方面,国外很多建筑建设都有中国工人的参与,设计由中国工人完成,施工由中国团队负责,非洲马里的医院就是由中国工人建造的。中国技术,正在被更多的人知道,也在被更多的人认可着。
中国的文化是被认可的。20xx年春节期间,美国总统特朗普发来一份视频,视频中特朗普的孙女用着流利的中文背诵《三字经》,让不少人感到惊叹,此外还掀起了一股学中文的热潮。中文被更多人了解,更有部分被中国文化吸引而来的外国人,他们在中国居住,学习中国文化,中国文化在他们的帮助下传播到更远的地方,被更多的人知道,被更多的人学习,被更多的人认可。中国文化不单能在国内得以保留,还会再世界的史册的添上一笔浓厚的色彩。
我们的人才是被认可的,我们的技术是被认可的,我们的文化是被认可的。
我们是被世界认可的。如今的中国不再是那个被压迫,被殖民不敢反抗的国家了。我们是被世界认可的,我们的人才被关注着,我们的工人被信任着,我们的文化被学习着,我们正在一步一步的登上更高的舞台。我们是被世界认可的。