四季的作文
我相信大家的家乡都非常美。四季也有四季的变化,不同的变化有不同的风景,使人们感到非常的舒畅。
我的家乡非常的美,春天柳树长出新的叶子,还有各种各样的形状。柳树的叶子绿的像涂上了一层绿色的染料,柳树的叶子看见春风来了,柳树正在洗脸,脸上的露水还没干,春风飞来了把调皮的露水吹干了。柳树立刻精神饱满,微笑面对着太阳。小草探出头来,穿上浅绿色的服装,小花害羞的不敢伸出头来。我们家乡的小动物都睡醒了,开始进行自己的劳动。
到了夏天,小花看见明媚的阳光,把花瓣展开了。森林里绿树成荫,有的人还在森林睡觉。而且果树们都换上了夏装,穿上了T恤衫。阳光洒在我们的房子上,好像金子做的房子。我们的村庄就更美丽了,即使是下雨天,那些欢快的雨落在房顶上,为我们唱歌,我们也很快乐。
秋天到了,秋天的风像一把扇子把炎热夏天给吹走了,柳树的叶子变黄了,在空中翩翩起舞,那优美的动作像一只蝴蝶。秋天的果子都熟了,白生生,胖乎乎的,你尝一口就会感到新鲜可口,有一股甘甜的味道。
到了冬天,天上飘下来了雪花,那雪花,纯洁,美丽。而树上的果实都在雪堆里游泳,小树换上雪白的棉衣,头上又长出白色的头发。孩子们也在雪地中快乐的玩耍。
家乡的四季真美呀!