春!
春姐姐来了,春姐姐是一个温柔而且优雅的人,披着纱巾婀娜多姿,缓缓地走过每一个地方,小草和嫩芽都悄悄探出了小脑袋偷偷的看着,春姐姐让大自然充满了生机勃勃的景象,花也给大自然增加一些亮点,春姐姐最好拿出魔法棒一挥,桃花全开了,真美呀!春姐姐缓缓地来正如缓缓地去。
夏!
春姐姐刚走,夏哥哥又来了。夏哥哥不像春姐姐那么温柔,正好相反,夏哥哥热情而又粗矿。夏哥哥一来太阳公公就高兴极了,呵呵的大笑起来。夏季有冰激凌人们最喜欢吃了,而且夏哥哥也喜欢吃冰激凌,夏哥哥也喜欢荷花,每次夏哥哥来都必须见见荷花才行。所以夏哥哥一去看荷花,荷花就争着绽放自己的光彩。夏哥哥就是莽撞,急急忙忙的提着行李箱就走了。
秋!
夏哥哥刚走,秋姑娘就来了。秋姑娘迈着轻盈的脚步来了,用长袖抚摸着我们,秋姑娘来了也证明丰收的季节到了。秋姑娘一挥衣袖,麦子笑弯了腰,苹果的脸也红了,农民伯伯也大笑起来了,他们都在为这丰收的季节而高兴。秋姑娘走过枫叶林一片片红火的枫叶从树上飘落下来,那种火红像生命的力量一股一股向外涌,丰收过了秋姑娘也走了。
冬!
秋姑娘走了,冬爷爷又来了。冬爷爷为了让小孩子开心就召唤了许多的雪精灵来玩儿。孩子们在雪地里嬉戏打闹,堆雪人,打雪仗……冬爷爷为了不让冬天全是白色,就让花精灵在许多地方开满了——腊梅,它们美丽又顽强地在雪地里昂然挺立着。冬爷爷走了,春姐姐又来了……
春夏秋冬在我心里都很美,但是我最喜欢夏哥哥,因为我和夏哥哥一样都喜欢吃冰激凌。