宠物的作文
我的宠物是一只珍珠鸟,名叫“快快”。“快快”长了一身雪白的毛,嘴巴是红红的,爪子是小小的,还长了一双黑黑的像珍珠似的小眼睛,特别惹人喜爱。
它很勤劳。天蒙蒙亮,它就起床了,开始叽叽喳喳地唱起欢快的歌。有时它在笼子里跳来跳去,我想:它应该在做运动吧!
它有时也很“坏”,它把小米吃光了,却把米壳吐在地上,真是不讲卫生的小鸟。但我还是很喜欢它,我常常给它清理房间,让它有个美丽温暖的家。我常常和它说话,它好像也会听懂似的,眼睛看着我,有时还向我应几声。
这就是我的“快快”,它给我带来了快乐。