班级作文300字
听到大忙人这三个字你肯定会纳闷,一个小学生能有什么忙的呢?不过我相信你们看了下面这几件事之后一定会觉得我是个大忙人了。
早晨,我一到学校就会有一大群人围过来,争先恐后说:“邵晨雨,我要还这本书。”“邵晨雨,我要借这本书。”这时我就只好拿出那张记录纸大声地说:“都给我排好队,一个一个来,不许挤。”然后再给他(她)们一个个登记过去。中午,我刚吃完饭来到教室开始写作业,就有许多人像一群蜜蜂冲了上来,要借这个还那个,我只好停下手中的笔,拿出记录纸,重复早晨的动作。下午,是我一天中最忙的一个时间点了,虽然来借书还书的人不多,可我照样还有许多事情没有做完。清点没有被借走的书有没有丢、整理书柜,有时还要帮老师去图书馆借50本书,可有时图书馆的老师不在,我就得每天去图书馆一趟又一趟,直到借到书为止。我最讨厌借了不到五分钟就来还书的人,这样不仅浪费时间而且还很烦。
我每天重复着一句话,做着同一件事,你说我是不是班级里名副其实的大忙人呢?