母亲节的作文300字
一年一度的母亲节又到了,又可以吃到好吃的母亲节大餐,昨天我们去奶奶家,我们去的时候可以看到很多的亲人在那里玩,还有在那里看着电视玩手机,还有很多人在玩现在很红的神魔之塔,但是我等很久很久的菜还是没上桌,终于菜上桌了,我可以吃到好吃的饭菜真是让我期待!
嗯!经过我的品尝才发现这些菜居然这么得好吃,而且还煮了很多菜,原来这些菜是我妈妈煮的呢!有高丽菜、大白菜、佛跳墙,妈妈真是厉害佛跳墙也会煮的这么 好吃,妈妈还有煮给奶奶吃,有营养的空心菜、地瓜叶、鱼肉、控肉、豆干,还有很多好吃又营养的东西,但是其中我还是喜欢吃好吃又软软的鱼肉,非常可惜的昰 鱼肉一下下就被吃完了,可见这只鱼肉非常的好吃呀!
今天妈妈为了祝福奶奶母亲节,本来我们打算去吃泰国料理,还可以去玩赛车游戏,如果可以的话,我们还可以去看现在最红的电影“蜘蛛人惊奇再起之电光之战”,所以我觉得有点可惜,不过我可以吃到妈妈做的美味食肴,我吃的相当开心,我希望下一次的母亲节可以赶快到来,因为这个感恩的日子里,既有意义又有很多美味的食物等着我们呢!