三月三作文
说起美丽的风景,我会不假思索地想起阳春三月的风景。也许,那时的风景是最美的,在我的今生中见到的美的极致。
阳春三月是美的,五颜六色的花儿竞相开放,梨花路上正是看花的好地方。青春的阳光洒在我的脸上,啊,是那么温暖。也许,这青春的阳光就是春姑娘的手触摸在脸上,这就是春姑娘对我们的爱抚,穿过草丛,看到美丽的姑娘在草丛中舞蹈,在草丛中隐约看到几朵花儿,虽然没有音乐的伴奏,但是有了花儿的美丽,显得生机勃勃,天真。她也许爱舞蹈,她也许长大后又美好的前途。突然,脚下有一朵红花,它好像向我微笑,这朵可爱的花儿,向我诉说什么呢。当我看到它时,总能看到它背后风吹雨淋的痛苦。绿草,它拥有着顽强的生命力,我的日记里写到它多少次,都是借一次机会来欣赏它。
阳春三月的美景,我崇拜你。