三月三作文
滴答,滴答”是什么优美的声音,把我从睡梦中唤醒。
是一场三月的春雨,可爱的小雨点,如闹钟一样,正催着我快点起床,寻找那三月的声音。小草,从大地妈妈怀抱里一点点地钻出来,呼吸着新鲜湿润的空气,伸着懒腰,看着这个美妙的世界,高兴地笑起来:“嘻嘻嘻———嘻嘻嘻———”;春风轻轻吹过,像妈妈温柔的大手,扶摸着柳树,柳枝徐徐飘动,它高兴得每天喝啊唱,喉咙哑了,只能唱出了一曲“沙沙沙”的歌,赞美春天的到来,像在说“春天—春天—我爱你—”;树上的小鸟,跳上跳下,还“叽喳叽喳——”不停地唱着歌儿,好像唱着:“春天春天最美丽”;“哗哗——”伴随着这清脆悦耳的溪流声,小鸟的声音更美了;“啦啦啦,春天的三月真美妙”什么声音这么动听?是小朋友在唱歌……三月的声音汇成了一曲美妙的歌,唱出了大自然春的气息;唱出人们心中的愉悦......