三月三作文
三月,你好。我在心里这样说的时候,我被自己感动了。
胳膊与腿的疼痛,也不能让我对三月减去一点点喜欢。下午放学后,我特地跑到新蕾公园,在那里从南走到北,从东走到西。河里有船,不过静静地躺在河边,懒得动吧。草地上的草,看似还黄着,可是它们生命的萌动就藏在下面,我蹲下去,看到下面睫毛似的绿,在一眨一眨的。
绿是调皮的精灵。
还有打了花苞苞的花树,是迎春花,开的荼糜的样子,灿烂的很。还有很多桃花树,俨然一个小桃园,妈妈说等过几天就可以在这里照很春天、很春天的照片了,美一下:)身边的美,真是层出不穷。有时,我们却追了远路,到别处去看。从此,我就守在这里罢。
晚上,做完作业,看点书,围点博,欢喜着这样的生活。
还是想说,三月,你好。三月,你好。