狐狸童话作文
大家好!你们有没有看过一个童话故事——《狐狸和乌鸦》,但我相信你们都看过,不过,我们今天可不是读《狐狸和乌鸦》的故事,而是要续写……
自从乌鸦被狐狸骗了之后,就再也不相信狐狸的话了。
过了很久很久。这次,乌鸦又叼了一块肉,它不是普通的肉,而是一块里面有毒的一块大大大大大……的肉!乌鸦飞到树上,假装大吃特吃……狐狸看见了,就飞快地跑过来,说:“亲爱的乌鸦,你好吗?我想和你玩游戏,可以吗?我带了一大串葡萄,想和你分享!”乌鸦突然想起这块肉是有毒的,所以开口说了一个我很……肉就掉了下去,狐狸说:“哈哈~哈哈~这次的肉……又归我了!哈哈哈哈哈……”狐狸笑得躺在了地上,突然,手一滑,手上的肉扑的一声,掉在了狐狸的嘴里,狐狸嚼了嚼,说:“嗯,这次的肉好好吃!”“啊~我的肚子!好难受啊!乌鸦!你为什么要害我!”狐狸大叫。就这样,狐狸被毒死了。
狐狸的孩子说:“下次,我要为爸爸报仇!”