梦一场作文
一觉醒来,感觉还在做梦。梦里,好像住在纸盒里,正方形的,可是四周白茫茫的,什么,也没见着。梦外,我离开床妈妈的怀抱,换上新衣服。妈妈还在睡觉,房门关着,我那辛勤的父亲正在电脑旁打字。
我走向阳台,哇,如梦里一样!车顶、房顶、树上,街道.......到处像盖上了一层厚棉被。我足足望了半小时,后来抓起一把雪就撒到了泥土上。
吃完了妈妈做的早餐,我请求爸爸带我下去“走四方”,这位男士很快做足了准备,带我下去“走四方”!
“呵呵呵呵。”我躺在雪堆里傻笑着,雪冰凉冰凉的,我好奇地抓了一点儿雪,先用舌头舔一舔!“呼哟!”哎哟妈呀!冰凉“傻瓜”的!不管佬!“呱唧”一声的,雪就进了“鬼门关”。哎哟!小朋友们千万不要模仿哦。那…….哎,那简直就是杀死人不偿命的啊!
唉,快乐的时光总是会很快过去。但有时我也会想,如果那真是一场梦呢?