梦一场作文
晚上,我走进房间,脱掉衣服渐渐入梦了。
早晨,我吃过早饭,又背起那沉重的书包上学去了。走了一会儿,肩膀上的书包压得我又酸又疼。我拿下书包活动了一下肩膀。再背上书包时,好像轻了许多。我挺了挺腰,高高兴兴、又蹦又跳地向学校门中走去。脚下底下轻飘飘的,好像飞起来似的。
走进校门,不一会儿就到教室门口了。一时门,我觉得书包更轻了,因为快到座位了。一看,每个学生桌上都有一瓶电视里每天做广告的药。难道这种药能让书包减肥吗?但又担心老师批评。我赶紧跑到座位旁,把书包往桌子边上一挂。刚想去拿书和文具,发现它们早就整齐地摆在抽屉里。我奇怪着,看看其他同学的抽屉,都很凌乱,这是怎么回事呢?
突然,耳边传来了妈妈地叫声:“儿子,该起床了,要不,就迟到了。”我睁开眼一看,哟!6点多了。原来那只是我的梦呀!唉,真没劲,看着书包依然鼓鼓的,我失望极了。心想:这竟然只是一场梦,太令我失望了。
我盼望着书包能轻点、小点、漂亮点!