梦一场作文
洗漱完毕后,我爬上床,很快进入了梦乡。
睁开眼睛一看,我发现我居然在一个宫殿里,还没等我弄清楚状况,一个小男孩出现在我面前,说:欢迎你来到魔法世界!他说:在这个魔法世界里,有一个叫克拉吉的怪物,它无恶不作,只有你能打败它。
我惊奇地问:我?小男孩的话激起了我的斗志:那我怎么打败他呢?我现在什么武器都没有啊!
小男孩像变戏法一样,拿出一个手提箱,说:这就是你的武器。我接过箱子,到处寻找开关,却一无所获。我抬头望向小男孩,只见他挥了挥手,箱子就自己打开了。里面整整齐齐摆放着15个小型炸弹和一根飘浮在半空中的铅笔法杖。我伸手拿住法杖,刚想开口询问,小男孩的身影慢慢透明,只留下一句加油!就消失不见了。
过了一会儿,四周烟雾弥漫,在一片白茫茫的雾里,出现了一个庞然大物,它可真大呀!我要使劲仰起头才能看见他的头顶,没错,这正是克拉吉。我念了一句咒语,一道闪电向克拉吉飞去,克拉吉被闪电击中,受了重伤,我把15个小型炸弹一起向克拉吉扔去,可拉吉呜的一声倒下了。我正洋洋得意,突然,克拉吉活了过来,一拳向我打来
啊!我大叫一声,睁开眼一看,原来是一场梦啊。