昨晚,我做了一个梦。
昨晚我梦见了成龙在十八区工作,我居然变成了雷特警长,我掌管着十二颗符咒,分别是:鼠符咒——让玩具变成超人,牛符咒——让力大无比,虎符咒——让影子变成人,兔符咒——让你跑的超快,龙符咒——可以变成火焰攻击,蛇符咒——让你隐身成为人隐身……后来,甘魂肃着三个人想来夺取这十二颗符咒,可是成龙耍起武功比我还差,我三拳两脚就把一个人打倒在地。小玉这个捣乱鬼,被他们拿走了六颗符咒,他们用龙符咒差点把我打到西天外婆家。
第二天成龙想去夺会那六颗符咒,顺便那回失去以久的潘朵拉多宝盒,把甘魂肃这三个人吸进宝盒中消灭他们,可是成龙他“成事不足,败事由余。”一点都没拿到,还被甘魂肃他们打的落花流水。
我这个梦中的雷特警长不是白当的,本来想把成龙的工作给辞了,后来我找了个武功很高的人,我让成龙拜他为师,成龙拜师后跟那个师傅学,过了不到两个月就比以前高了五六倍……
过了一会儿,奶奶突然把我叫醒,我只好今天晚上在把这个梦做完。