蚕宝宝作文
蚕宝宝很可爱,它在树上吃树叶,好象是在破坏树木。它长的那么可爱,为什么要破坏树木呢?说到这里,我就想到了一个问题,我妈妈最喜欢吃的蚕蛹,会不会破坏绿化呢?所以妈妈吃蚕蛹是好的,也是不好的。好的就是为了那些蚕蛹再也不会破坏树木了,坏的就是这么可爱的小生命被吃掉了,多可惜呀!所以我就要问问妈妈,你为什么要吃蚕蛹,不吃蜘蛛呢?妈妈就用红红的眼睛瞪着我,我身上一把汗都出来了。现在妈妈总算不生气了,我的汗也总算消了。如果妈妈不吃蚕蛹的话,蚕宝宝就可以当我家的小宠物了。
我做梦都想要宠物,现在再来说说可爱的蚕宝宝吧,我想到了幼儿园的时候,我拿着蚕宝宝到幼儿园里,同学们就拿树叶来喂蚕宝宝,所以那时候蚕宝宝不仅是我的宠物,还是我们幼儿园的宠物呢。