蚕宝宝作文
去年,我们家养了许多可爱的蚕宝宝,盼了几个星期的蚕宝宝终于来到了我的手上。这个小家伙细细长长的,爬得也非常快,而且很机灵,如果看见我的手伸到了它的前方,它就赶紧绕道而行,提防坏人。
有一次,我抓了一只比较肥的蚕宝宝放在我的手上,它像海参一样,在我的手掌上慢慢地蠕动,而且很柔软,像一个免费的自动按摩器。过了一会儿,我放下了蚕宝宝,跑去摘桑叶。本来,我还以为它们胃口不大,所以摘了一些桑叶,没想到这些桑叶竟然被这些“将军肚”三下五除二地解决了,这些“可怜”的桑叶。再看看蚕宝宝,吃得鼓鼓的,一副心满意足的样子。我连忙又去摘了许多桑叶,放在养蚕宝宝的盒子里。
啊!可爱的蚕宝宝,我盼望你们快点长大,我期待你们化蛹为蝶,飞上蓝天的那一天!