冬季运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了冬季运动会。
激烈的比赛开始了,首先是踢毽子比赛,教练一声哨响,同学们便争先恐后踢。你看他们轻轻一扔,毽子便上下飞舞起来,五颜六色,有红的、白的、蓝的.……你再
看那个同学,一不留神,把毽子踢得老高,轻轻用腿一勾,便回来了,得意洋洋。你再看这个同学,胸有成竹的跳着,一点也不分心,跳的时候双手还一摆一摆的呢。
最后是跳跳绳比赛,同学们紧紧地握着绳把,把大地打的“叭叭叭”作响,与观众雷鸣般的掌声配在一起,最适合不过作曲了。轮到我了,我满怀信心的走到自己的位置,甩动着跳绳,因为我面对的是老师,所以心里咚咚的跳个不停。最后我跳了112个。突然,一位同学的跳绳断了,我们急得像热锅上的蚂蚁——团团转,我心里也像十五个吊桶打水——七上八下,幸好其他同学给递上了跳绳。
在运动会上,大家八仙过海——各显神通!这真是一次有趣的跳绳比赛呀!