我的建议作文
春姑娘快步向我们走来。她的笑声可以在田野、花园和任何地方听到。我建议你去偃师的海印庙。我父亲和我上周去了那里。美丽的风景仍然历历在目。
我首先看到的是一个巨大的门板,气势磅礴。进入大门的是一大片茂密的森林。许多游客坐在石凳上放松和聊天。这真是一个“绿荫下的凉爽地方”。在去寺庙的路上,山茶花的香味无处不在,闻起来很舒服。来到海印寺门口,我惊讶地发现这里的花坛里有芹菜!如果你仔细看,你能找到5-6棵树。
然后把你的眼睛转向对面的樱桃园。有人说它是桃花,有人说它是桃花和樱花的杂交品种,但我不知道它到底在哪里。整片是一片海洋,近看似火,远看似花。这种花的颜色可以分为深粉色和浅粉色。仔细观察花瓣会发现一条深红色的条纹,聚集成一簇,非常艳丽迷人。花朵小巧玲珑,气质非凡。一束花很优雅,就像一件漂亮的晚礼服。据报道,海印寺未来将修建一座铁树花园。紫色惠州花园。到那时,杨梅花园和其他十大观赏花园肯定会成为一个很好的旅游景点。
嗯,我不会说太多,朋友们,听了我的介绍后,动心吧!去海印庙看看吧!