我的建议作文
我建议大家到河滨大道去春游。理由如下:
1、那里非常安静。做任何事都能让你静下心来,如果你想静下心来画画,那河滨大道就是最佳场所,如果你想在一个安静的地方看书,那去河滨大道就是最佳选择。在那里一根针掉了,也能听见声音。
2、那里阳光明媚。可以在那里一边晒太阳,一边看书,会非常舒服。
3、那里环境好。因为那儿两边都是树,还有迎春花,它擎着黃灿灿的花,花儿张着小嘴倾吐芳香。真不知道春姑娘是怎样调出这迷人的黄色来的!如果黄色再浓一点点,就不会这么嫩,不会有透明感;如果再淡一点点,就不会这么灿烂,就没有这么鲜艳。大片大片盛开的迎春花是春姑娘的杰作。所以在那里活动会很舒心。两边都是柳树,柳树姑娘的头发非常长,都落在地上了。每当风吹过时,柳姑娘就会开始舞蹈!
4、那里有很多阔地。到晚上就会有很多打羽毛球、跳舞和散步的人,所以同学们可以打羽毛球,散散步,还可以欣赏风景。
我的建议希望大家采纳。