我心中的梦想作文
在我的心中,有无数奇妙的幻想,而它们却一直都隐藏在我心中。
我的梦想有许多:像小鸟一样自由翱翔在天空;像白杨树那样如士兵般每天坚守在自己的岗位上;像太阳一般无私的照耀大地……但我想的最多的还是以后的职业岗位。
我想成为一名医生,到一个好的医院上班,为人们看病、治病。除此之外,我还成为一名医疗科研人员,为看病、治病制造出更好的医疗器械,让重症病危的人们摆脱病痛的折磨,快速的恢复健康,此外,还能为科学做出无私的奉献。
我还想成为一个宇航员,尝试乘坐一下伟大的中国人民创造出的宇宙飞船。我相信这是奇幻的、刺激的。我很喜欢科学,因为我觉得它会给我们带来很多奇妙的东西。
我还想成为一名廉洁公正的法官,除恶扬善,让违法犯罪的坏人们都接受法律的制裁,彰显法律的公平、公正。
我还想成为一名老师、一名科学家、一位护士……
我知道单凭想象是不能够实现这些梦想的,所以我们必须付诸实践,好好学习,天天向上!培养出良好的学习习惯,磨练出坚强的意志……现在我们就从一点一滴做起,争取把这些一直隐藏在心中的梦想全部成为现实。