艺术品作文
我很喜欢人们家摆放的物品尤其是自己制作的,我就很想学会咋样制作。在我家邻居的家里有一件艺术品---纸鹤蓝
从我第一眼看到它就被它神奇的魔力所吸引了,我很想学就是人家不在家。我下午等老人家午睡醒了开了门我才进去啊!“老人家我很想学会制作纸鹤蓝的方法可以教教我吗?”老人拿出了他自己一件很好的作品那高高的脖子;美丽的翅膀;还有那特别的尾巴。老人告诉我学这个有2个重要的部分:1要插2要平均。她还给了我一个叠好的一个小小的零件我问老人叠好一个用多少个?老人准确的说:“一千多个你叠下一千多个我给你插啊。我说:“不用了我要自己学会。我要是用您的话我还学什么呀。”
我就回家自己去插去了老人只是交给我方法里面的重要的正反和比例还要修底面我怕一个也不会。我回家后一个一个使用,先从正面开始我插正面的时候插了一两天后,我看见不对,后又改成了反的。我后思考了几天,底面修好了。原来是从正面插起后,在从反面插气。后来我遇到了重重困难:假如希望我的一滴泪水,那我永远也不会流泪,我修这个东西用了十多天才做好了一件作品。我终于做好了,我的生活理念我想要的东西,现在必须拥有。我想要的东西我拿到了。那位老人他应该为我高兴把。
我以后会努力做好我想做的事,我以后一定能全面发展全面提高的。