摘葡萄作文
秋天到了,许许多多的水果都成熟了,果园里处处瓜果飘香,非常诱人。水果们摩肩接踵地靠在一起,等着人们去采摘。
你看,葡萄穿着紫晶晶的衣裳,在阳光的照耀下,紫色的葡萄显得金光闪闪,晶莹剔透,引人注目。
这一天,小力和小美一起到葡萄园里摘葡萄,到了葡萄园,小美着急地问:“小力葡萄这么高,我们该怎样摘葡萄呢?”小力猛然想出了一个主意,指了指旁边的小木凳,高兴地说:“我可以站到凳子上,然后摘下葡萄把它递给你。”小美听了,兴奋地说:“这是一个好办法。”于是,小力站了上去,果真摘到了葡萄,然后小心翼翼递给了小美。
葡萄摘完了,小力和小美把一颗颗葡萄放在嘴里细细品尝,里面的汁水飞奔而出,酸中带甜,口感凉丝丝的,清香扑鼻,让人回味无穷。