一个月前的一个晚上,爸爸虽然回来的很早,但是气喘吁吁的。我想:“爸爸应该很累,我能为他做点什么呢……?对了就这么办。”爸爸正在看电视,我轻手轻脚地跑到爸爸背后,悄悄地开始给爸爸捶背。
爸爸一边看电视一边说:“真舒服,真舒服啊!”
我说:“您说舒服,那我就多捶一下。”我一会儿用拳头捶,一会儿又用手揉,一直到我没劲了才停下来。
爸爸说:“儿子长大了啊。我把这个月的零花钱给你好吗?”我说:“当然好啦,谁不想要呀。”爸爸说:“那就给你吧。”我喜出望外地说:“太好啦,太好啦!”
爸爸又说:“以后如果发生这样的事情会有不同的奖励的。”我说:“知道了,我以后要多干这样的事。”