最喜欢的事作文
我喜欢打电脑,喜欢打羽毛球,喜欢打乒乓球。但是我最喜欢看书。
书,是我的喜爱。书,是人类进步的阶梯。我基本上把空闲时间都放在看书上。一天,我既看《格林童话》,又看《伊索寓言》。
记得有一天,我在家里看书。小伙伴叫我下去玩。我就骗他们说:“我正在写作业,一会再下去玩。”伙伴们没有办法,只好找其他人玩。我关紧窗户,偷偷地笑了。我又继续看书。又过了一个小时,伙伴们又在叫我下去玩,还说:“你怎么这么慢啊,这么久还没做完作业?”我说:“快了,快了!”反正书也看得差不多了,就下去玩了。
这就是我最喜欢的一件事——看书。