姐姐作文
月光光,心慌慌,每个人都要结婚,在滴滴答答下着小雨的6月23日,我姐姐结婚了,早上,姐姐去盘头,我和姨姐,一起起床,洗完脸刷完牙,吃点饭,六点姐姐的婚车来了,车里面的姐夫,下来了,手里捧着鲜花,朝着我家的方向走来。
到了我家门口,我把门反锁上,先让他们给钱,我说了一句:一手交钱一手交人,之后伴郎,给了我一根烟,之后我在那里抢钱,我把门开开了,姐夫和伴郎让里面挤,最后他们进去了,姐夫右膝跪下向我姐姐求婚,之后我姐姐和姐夫出去了,姐姐上了婚车,我的眼泪止不住了,终于流了下来,姨姐把我抱住,临婚车走的前几分钟,我泪汪汪的对姐夫说:“你要对我姐姐好点。”之后我就回家了,姑姑说:“别哭了。”姨姐说,我姐姐上车的时候也哭了,之后我哭的更厉害了,心里面想着:姐姐,祝你幸福!