续写丑小鸭作文
丑小鸭在天鹅群中生活很快乐,尽管他的哥哥姐姐从前看不起丑小鸭,丑小鸭还是很想念他们。
有一天丑小鸭在湖里捕了几条鱼,去看他的亲人。
丑小鸭在路上他碰到了猎狗、小鸟和小姑娘,他们都纷纷说:“你是谁呀!”丑小鸭说:“我是丑小鸭啊!”猎狗、小鸟、和小姑娘这才明白,原来丑小鸭是天鹅。猎狗、小鸟和小姑娘一起给丑小鸭道了歉说:“以前我们做的不对,不应该欺负你”丑小鸭,丑小鸭开心说:“没关系,他们一起高兴地就玩了起来。
玩了一会,丑小鸭就回家,一进家门,丑小鸭就喊妈妈,妈妈说:”你是谁呀!丑小鸭说:“我是丑小鸭呀!妈妈不信,丑小鸭把自己的经历告诉了妈妈,妈妈才知道他是丑小鸭。这时哥哥姐姐们来了,哥哥姐姐也知道以前犯的错不对,丑小鸭原谅了哥哥姐姐们。
丑小鸭和亲人生活了一段时间,又飞到了天鹅群中。