有的人爱打篮球,有的人喜欢跑步,有的人喜欢踢足球。而我这个朋友不喜欢打篮球,也不喜欢跑步,更不喜欢踢足球。
她的脸蛋圆嘟嘟的,让人一看就想上去摸一摸,捏一捏。他的眉毛细细的,稀疏的眉毛下面有一架架在高高鼻梁上的一幅紫色边框的眼镜。眼睛里藏着一双充满智慧光芒的大眼睛。脸蛋上还镶嵌着一张能说会道的小嘴巴,身材微胖。
有一次,下课铃声“叮叮叮”的响了起来。同学们大部分“嗖”的一声冲出了教室大门,而她却把手伸进抽屉里,拿出一本名叫《格列弗游记》的书来。忽然,有一个,很调皮的小男孩悄悄地走到他的后面,往她的耳朵里大叫一声:“上课了,快坐好。”她头也不抬地问:“你干嘛?”那个调皮的小孩说:“没没干嘛。”然后,飞快地跑了。她也若无其事的继续看这本课外书了。我想象着:要是是我的话,我一定非常的生气,向他大喊大叫的,向他发脾气的。
我想你一定猜到了吧!对!那就是傅雅婷。她像一条喜欢在书的海洋里游泳的小鱼儿。