猜猜我是谁作文
你们知道我是谁吗?不知道!就猜一猜吧!我有一头乌黑的头发,被我的姐姐挽成了一个团团。水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石,高高的小鼻子。两只小耳朵。眼睛可以看到全世界美丽的风景,鼻子可以闻到世界上全部美味的香味,嘴巴可以尝到全世界的美食。不过嘛!最有特点的还是我的嘴巴,我的嘴巴很红很红,比涂了口红还要漂亮。
我的爱好是画画,虽然总没有画好。不过手工还是很好的哟!什么手工我都喜欢。
我是爸爸妈妈的女儿,也是老师的学生,是祖国的小苗。我还喜欢看书,不过我喜欢的书还是《汤小团漫游中国历史系列》这本书可好看了,而且里面的主人公汤小团也爱看书,但不是书呆子,他还曾经创造系列过12个小时不离开书的记录。
我就在奥斯丁小镇也叫滨江印象,我也在中国也一样的爱地球。我们小区里种了许许多多的树,有枇杷树、榕树、枫树……最特别的是榕树,榕树好像一把撑开的绿绒大伞,可以遮太阳。我们小区在夏天是很凉快的,外面烈日炎炎,进了小区就好多了,我在小区到处跑都不觉得热。秋天,银杏叶飘飘摇摇可美啦!在冬天树光秃秃的,在
第二年的春天又长出了绿芽。
我的理想是当一名老师,一名国家优选的老师,所以现在我需要努力学习才能成功。我的一定要比别人多努力一点,后来的十几年就可以快快乐乐的过日子。