猜猜我是谁作文
我有一双明亮的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,当然,鼻子下面还有一张红润的嘴巴。
有很多爱好,比如我很喜欢看书,《格林童话》、《稻草人》等童话我都看遍了。书看多了,可以提高语文能力和写作水平。上学期,我写的童话《猫和老鼠》成绩优秀,吴老师进行了表扬,并将我的作为范文在课堂上进行讲评。
我的投篮成绩棒棒的。五月份,我们学校举办了春季运动会,其中有一个比赛项目是投篮,我也参加了这项比赛。比赛开始了,别的运动员十分钟投进了二十几个或三十来个,只有我在十分钟内投进了三十五个,夺得了这项比赛的第一名。
我不仅投篮成绩棒,跑步速度也特别快。在班级里,因为我的跑步速度最快,所以我被同学们称之为“飞毛腿”。有一次体育课,体育老师安排我们进行跑步比赛。见我跑步的速度遥遥领先,老师推荐我参加了学校田径队。
你猜到我是谁了吗?如果你还没猜到,可以去洪塘实验小学三(4)班问一问,我在班级里,可是无人不知,无人不晓呢!