猜猜我是谁作文
“解落三秋叶,能开二月花”。“过江千尺浪,入竹万竿斜”。小朋友 ,我是谁?猜不出来吗。请中我往下讲。
我特别爱跳舞。我在树叶上跳舞,树叶沙啦啦,好像在为我伴奏;我在水面上跳舞,良好一层又一层,好像在给我打“节奏”;我在天空中跳舞,风筝高兴的和我一起舞蹈;我在小花上跳舞,小花骄傲得展开花瓣和我一起舞蹈。
我还特别爱唱歌。冬天,我唱着呜呜寒冷之歌;夏天,我唱着沙沙的绿叶之歌;春天,我唱着喳喳的鸟鸣之歌;秋天,我唱着呼呼的落叶之歌。
有时候,我很暴躁。我奔到陆地上,把大树连根拔起,把汽车抛到空中,把楼顶掀开,把楼房推倒。我跳入大海,把轮船掀翻,我用海浪淹没小村庄;我跃入空中,把小鸟卷在飞机上,再把飞机从天空摔到地下,让它粉身碎骨。
有时候,我很温柔。我看见人们非常热,就吹一口气,让他们凉快一些;我看见小朋友在放风筝,就吹一口气,让风筝飞得更高;我看见柳树姐姐漂亮的头发,就吹一口气,让它的头发飘起来,它的头发就更美了;我看见帆船走不动时,我就轻轻地吹一口气,使它飞快地跑起来。
小朋友,你知道我是谁了吗?远在天边,近在眼前。我就在你身边呀!