雨过天晴作文
今天我好开心哦,因为我和我的好朋友和好如初了!你们一定很想知道是怎样和好如初的吧,且慢慢听我道来。
昨天本来老师说今天早上我们这些班干部做清洁,可是今天早上我因为某些事情来迟了,不过还好没迟到。我看见她们正在打扫,我就急忙放下了书包,做起清洁来。我拿起扫把就扫,可邱云云却说:“扫都扫干净了,扫什么嘛,早些不来,偏偏扫完了才来,真是来得早不如来得早!”我哭了,我被心里感到冤枉而哭了,我心里委屈呀,我......我一时间却说不出话来了。后来谭健霞安排了我一个‘任务’抹饮水机。我知道这是霞霞给了我一个将功‘立’罪的机会,于是我就上气不接下气的抹起饮水机来。经过我的努力终于把饮水机抹得是干干净净,一点灰尘都没有。这时霞霞走过来,对我说:“不错嘛,真是好样的!没有让我失望。”“嘻嘻,当然,当然。”
一次意外的误会就这样的嘻嘻哈哈结尾了,真可算得上是‘雨过天晴’啊!