雨过天晴作文
久违了的蓝天白云,久违了的灿烂阳光,几日连绵雨水,终于见晴,太阳也终于走出了,乌云的庇佑,肆无忌惮的撒下璀璨的碎金。
被雨水冲涮过的风也更加绚丽,似金子搬的光芒令人眼花缭乱,经历了一夏的暴晒,原本翠绿如翡翠的叶子如今也变为了富有沧桑感的墨绿,望向对面的综合楼,参天的大树已然超过了曾视为”天楼“的”大厦“,俏皮的冒出高低不一的“顶峰“,还沾粘着露水的栅栏再镀金的阳光下散发着清亮的光芒,操场上棕黑的泥土掺杂着枯萎的野草,散发出沁人心脾的馨香,松散的土地像是层层绵薄的地毯,软软实实踩上去像昂贵的丝棉绸锻,也许是一直天气晴朗的原因,一直以来压在身上的”月考失利的“乌云,也烟消云散,我要像太阳一样走出阴霾,闪耀出属于自己的光彩,寻找到属于自己的风景!
阳光这么美,天空这么蓝,心情也出人意料的清爽,雨过天晴,风景会更美!