闷热的一天后又下起了雨。 闪电的雷声从一盏明亮的灯光中爆发出来,仿佛天空的乌云密布。 风和大雨在街上肆虐,树枝和电线在半空中劈啪作响。 鸟儿撞到玻璃窗上的尖叫声和痛苦的声音交织在一起-空气中充满了腐烂和闷热的窒息。 我整晚都没说话。 早晨,打开窗户的新鲜空气冲刷,刺激整个身体的每一个毛孔,花和土壤和雨水的独特气味。 剩下的树枝和树叶到处都是。 你可以看到一点新的绿色,看到失去绿色的小生命挂在上面。 柳枝上挂着一个小灯笼,静静地挂着,像一幅美丽的雨后绿图。 新的生活在风吹雨打之后爆发了。
太阳总是在风和雨之后。虽然我不幸地看不到彩虹的丰富多彩,但我很幸运地看到了春天和绿色的生活。 生命是一个奇迹,总是在毁灭之后爆发。 生活不是这样吗? 经历了磨难之后,有些人获得了经验,有些人不想进取。 我想成为风暴过后的新绿色。