深刻的老师作文
许多老师都教过我,但有一位老师给我留下了深刻的印象,那就是刘阳先生。
刘阳先生有两个方面,所以今天我将告诉你刘阳先生的两个方面
第一面:热情的男人
又一次,我的头不舒服,但我没有热水,所以我很幸运地喝了刘阳先生提供的粥。紧挨着“紫菜汤。嫉妒说:“哇,紫萱,(我)你真幸运!我也会生病的。就这样,刘阳先生也给我盛了粥!”刘洋先生在旁边潇洒地笑了笑,让他身边的女孩们如痴如醉。这是刘阳老师的第一面——热情的男人,但你不想花痴,那我就不敢写了。
第二面:冷酷的男性
刘阳先生热情的一面允许女孩们有几天的性生活。但是刘阳先生冷酷的一面会让男孩们害怕得发抖。考试快到了。一天,刘阳先生给我们上了一堂科学课。但是那些刻薄的男孩一点也没有停止。刘阳老师愤怒地喊道:本周还有一项任务:再次复制这篇科学论文!”唉,刘阳老师太冷酷了,难怪有两面性。我也喝醉了。
你尝过这种味道吗?我自己也试过了。因此,最好不要惹恼男老师。因为男老师比女老师解雇更多的人!亲爱的朋友,不要生火!