奥运会作文
引人注目的英国伦敦奥运会开幕啦!
昨天下午我观看了奥运会中的一项女子沙滩排球比赛,是中国对决俄罗斯的小组赛。
第一局开始了。看着队员们你来我往的在沙滩上打排球,我也跟着中国队的得分而高兴,为中国队的失分而感到可惜。还好,第一局中国队以21比18战胜俄罗斯队。
第二局开始了,这次俄罗斯队赶了上来,俄罗斯队以21比16中国,中国输了
第三局开始了,大家又回到了同一条起跑线上,大家紧追不舍,你上一分,我上一分,可能是太紧张了,中国队要不打出线,要不发不过网—–一分一分地送给了俄罗斯队,我也非常着急,心中暗暗给中国队加油!希望她们能反败为胜,可是最后还是以3分之差输给了俄罗斯队。
虽然中国队输了,但那两个队员也尽力了,我也希望她们以后可以取得好成绩。