奥运会作文
为了迎接二零零八年八月八日的奥运盛会,我们全家也举办了一个家庭奥运会。
首先,我们来到妈妈的学校,进了学校,我和弟第来到跑道旁。第一场比赛是跑步,妈妈是裁判,她吹声口哨,我和弟弟便跑起了马拉松。快到终点时,我累得气喘吁吁,弟弟和我一样,我俩都想得第一。结果我胜了,他负了。
第二场是篮球比赛,队员有弟弟、叔叔、爷爷和我。我和弟弟是一组,叔叔和爷爷是一组。先由弟弟发球,他不小心将球传给了爷爷,我气愤极了,说声:“呀!可恶。”说完了便像猩猩一样捶胸顿足。又说:“你这笨蛋,干嘛把球传给爷爷?”他说:“我不小心传错了嘛!” 在我们说话的时间,爷爷那一队赢了,我这一队输了。
第三场是打乒乓球,队员有爸爸、叔叔、弟弟和我。我又和弟弟是一组,爸爸和叔叔是一组。第一局爸爸对我。不一会,我们就满头大汗,爸爸拼足力气,终于胜了。第二局叔叔对弟弟,弟弟非常紧张。一会儿,弟弟“咚”地一声倒下了。喔!原来是他输了,伤心的吧!
我们的家庭奥运会结束了,我虽然输了两局,但还是很开心。