奥运会作文
我运动,我健康。这句话一直围绕在我们的生活里,这不,转眼四年一届的奥运会又来了。运动员们也准备了四年,不知这次奥运会我们的运动健儿们会有怎样的表现。我们也借此机会观看英国的建筑。
终于开始了让人激动的开幕式,传火手拿着火炬在游艇上站着,游艇行驶在泰晤士河上,显得十分壮观,这和中国的传火方式大有不同,中国的方式是跑步,而这次奥运会,却用的是在海上行驶的方式传圣火,接下来是英国女王宣读开幕仪式,她是唯一一个参加过两次奥运会的人。接下来就开始表演了,这次采用的是唱歌的方式,这和中国的开幕式大有不同中国采用的是古老的中华艺术,体现了爱国之情。接下来开始点燃圣火,这是由7个少年共同点燃的,是用铜花组成,用高科技让铜花一个个点燃再把它们共同举平,形象非常好看。接着开始比赛了,这次中国共得了38金牌,是第2名。我真心希望下一届奥运会能表现更加优秀。
这次奥运会虽然我们表现不太好,但我们得了第2名,我希望下一届表现更优秀。