奥运会作文
不知被谁拉了一把,等小宾睁开眼睛,雾中高高的建筑耸立着,正奇怪,突然被人拉了起来,原来是一名队员拉他起来,那名队员告诉他,是空间爷爷把他们带到这儿,这也是行程的一部分,这儿就是北京,也就是2008年奥运会主办地,他不由自主地后退了两步,正巧撞中一位老太太,老太太一下子摔倒在地上,“哎呀?对不起,对不起……”小宾急忙道歉赔礼。老奶奶和蔼地一笑:“小朋友,不碍事,我身子可硬朗着呢!”说着笑眯眯地走了。小宾愣住了,以前他平常可不是这样,别人无意伤害了他,他就予以报复,要是像今天……正纳闷着,年纪最大的那个队员好像看透了小宾的心思,笑着说:“还记得老奶奶最后那句话吗?现在可提倡人文奥运呀!”小宾不由得脸红到了耳根……