奥运会作文
星期五晚上,我睡的正香,一个满头银发的老爷爷叫醒了我,对我说:“小女孩,我带你去一个地方好吗?”我心想:“要去什么地方啊?也许是去未来吧!”犹豫了一下,我说:“好吧。”老爷爷说:“你闭上眼睛,然后向左转3圈,向右转5圈就可以了。”我半心半疑地按照老爷爷讲的话,转了几圈,我就转的头晕眼花了,好像有只小鸟在脑旁打转。
一会儿,我睁开眼睛,看见自己已经在森林里了。这里鸟语花香,阳光灿烂,美丽极了。忽然,我被一些声音吸引住了,走过去一看,见到动物们正在开会。只见狮子坐在高高的椅子上,旁边坐着狐狸和狼。我心想:“它们是在干什么呢?”我正纳闷着,老爷爷又出现在我面前了,他的手指头对这我一点,我立刻变成了一只小松鼠。我轻快地爬上树,问另一只松鼠:“你们在干什么呢?”“你一定是从外地来的吧?这是在举办奥运会呢!”“哦”我说,心想:“我的运气真好,碰上了动物奥运会!”