光阴似箭,日月如梭,时间就像一只疾飞的小鸟,一眨眼,就迎来了新的“六一”。我们学校还举行了一年一度的“六一”,我还历历在目呢?
六月一日的早晨,我早早的就起床了,来到学校我还自以为是的以为自己一定是最早到的一个。可是,我哪里知道走进教室就看到里面已经有很多人了。于是,我就和同学聊起了天来。过了一会儿,广播响起了,贺老师听郑老师的指挥,就带着我们到操场上去坐了下来。不一会儿,陆陆续续的同学走了过来。我们就开始了文娱活动。大家都忙着化妆、整理,各个都兴奋不已。首先上场的是我们喜爱无比的动漫人物表演,他们一个个表演的都很精彩,同学们一个劲的给他们喝彩,一年级的小朋友也不甘示弱的上台表演了彩虹花的故事,还跳了一段埃及舞蹈呢,他们虽然比我们要小,可实力跟我们不相上下哟?接着是姚老师表演的小组,主人公是“张小蝶”她们演的跟生活中的特别联系,博得了同学们的赞赏,最后是舞蹈队的疯狂演出,这引起了同学们的好奇心,都全神贯注的看着……
啊,欢乐的时光总是那么短暂,我希望明年的“六一”节比今年更精彩!