打乒乓球作文
“走走!去打乒乓球!”钱鑫哥哥大喊着,哥哥。姐姐。我三人一群向乒乓球场出发了!
哥哥开始教我们打乒乓球,“先这样,这样,再这样!”我们学着哥哥不断挥动球拍。哥哥叫着:“对!就这样,你来发个球!”说着把球丢了过来。我把球一抛,用尽全力一拍,糟糕,力气太大 球不见了!这下可好玩了。终于在几片落叶下找到了。哥哥总欺负我们不会,把球打过来,让我接不到,故意让我捡球,或我打过去,他用吃奶力气打过来,我知道接不住,早准备捡球。
我耐着性子不断打着,拍着,扣着,哥哥的“不对”在耳边荡漾,我听着不耐烦,喊“打不来,叫什么叫!”姐姐也一旁笑我,我恼怒了,走了,不打了。
这下急坏了哥哥,有个臭皮匠陪他打,总比开不了头好。于是他反过头来求我和姐姐陪他继续练。这下他对我们千依百顺,发球轻,球滚了,自觉去捡,我们受到如此待遇,最后以二敌一光荣地“ 输”了!
唉!乒乓球呀!你还真是不争气!虽然实力有差距,但我觉得很有趣!