打乒乓球作文
你知道吗?我的爱好是健身。我精通羽毛球、篮球、乒乓球和其他球类运动。如果你问我最喜欢哪一个,那就是著名的乒乓球。
乒乓球是我们的国球!它不仅受中老年人的欢迎,也受我们儿童的欢迎。
起初,我认为打乒乓球很容易,但事实并非如此。在我开始学习的时候,我父亲告诉我要先做手法和滑冰,有时他还带我去练习。操作应规范,滑动重心应稳定。练习时,要注意控制,力量太小,但网;力量太大了,不能离开这个世界。半天之后,我汗流浃背。但是我知道一天之内什么也做不了。只有有信心、毅力和耐心,我们才能把球练好。后来,我打乒乓球的技术越来越好。
一天,我向我父亲挑战,他不假思索就同意了。我们得了11分。我妈妈也来了。她指着我们说,“我怎么能离开这个场景呢?让我来为你们父子俩做裁判吧!”比赛开始了。我发了一个球,我父亲马上回来了。幸运的是,我抓住了它。然后我给了父亲一个计划,要把老虎从山上拉走。我得到了一个宝贵的观点,但我的父亲并没有被超越。他激烈地还击。我不仅没打中,而且球还打中了我的鼻子。我笑了,但我父亲也说对了。我妈妈在我身边大声欢呼。很快,我父亲利用我的疏忽又发了一个球。球像子弹一样飞驰而过。我根本抓不到它。这场比赛一轮接一轮地进行。比赛终于结束了,妈妈宣布:“爸爸赢了!”比赛输了,但收获很大。
虽然我输了这场比赛,但我会继续努力。我喜欢打乒乓球!