打乒乓球作文
星期天的早上,我从被子里惊醒,探出头来,眨巴着一对小眼睛,心想:“孙林丰,真想和你玩啊!”突然,电话声响起,那声音吓我一大跳,我接起电话:“你好,你是谁呀?”“是我呀,你是陈俊宇吗?”一个熟悉的声音回响在我耳边。“废话,我当然是陈俊宇了。你到底是谁呀?”“我是孙霖丰啊!”“哦!孙霖丰啊!怪不得你声音这么耳熟呀!”“陈俊宇,我想和你打乒乓球?”“好啊!要不今天下午2点吧!”“好,太棒了,就这么定了,你可不准违约啊!不见不散,拜拜!”
时间想飞箭,转眼就到下午1点半了,我骑着车就去找孙霖丰打乒乓球,我跟他在一座楼底下碰见,正好有一个打乒乓球的设备,可以满足我们打乒乓球的需求,开始打了,我右手拿拍子,左手拿乒乓就往上扔,球落下的时候,我正好挥拍,我借助乒乓球的弹力打到孙霖丰的面前,他趁机有力一拍,一个反击就把我打得落花流水,正在这紧急关头,两个大哥哥却出现,他们又会打乒乓球,还有求我们对他们来打,我们囫囵吞枣,直接接受了他们的邀请,不料他们各个都身怀绝技,把我们给打败了,我们只能“逃之夭夭”了。