感恩的作文300字
花儿感恩阳光,因为阳光使它开得娇嫩;鸟儿感恩天空,因为天空让它展翅飞翔;我最想感谢的是老师,因为老师让我们获得知识。
老师,您像细细的雨珠,正是有了您一点一滴的知识灌溉,我们才能开得如此娇艳;老师,您像参天大树,在您的庇荫下,我们才能茁壮成长;老师,您像一把钥匙,帮我们打开知识的大门;老师,您像一个灯塔,照亮了我们前进的方向。老师,您既是我们的良师,也是我们的益友。课间,您能与我们愉快的交谈。在我们犯错误时,您会耐心地教育我们。您还记得上次大扫除吗,我犯了错误,心里害怕极了,您不仅没有责备我,还用温柔的话语鼓励我,安慰我,使我更加知道自己努力的方向。
一眨眼,三年级上学期的时光已不知不觉过去一半了,您为了我们操碎了心。千言万语汇成一句话――老师,您辛苦了!