严厉的老师作文
你猜她是谁?她长着一双浓眉大眼,长长地头发,她的眉毛弯弯的像月牙一样。她走路的步伐非常快,她就是我们最严厉的任老师。
有一次我写错一个字,任老师严厉的对我说:“重写。”还有一次,我的同桌玩橡皮泥,任老师走到他身旁拿起小棍敲他的手,我的同桌很吃惊,人老是严肃的说:“上课不能玩橡皮泥。”我的同桌心里烦,不屑一顾。
虽然,她对我们严厉,但我们知道她对我们好。老师现在的个子比我高,但我相信,再过10年,我的个子会比老师高,我想对变老的任老师说:“老师,您辛苦了。”
我现在上三年级了,我一定在任老师严厉的教导下认真学习,老师,谢谢您!